Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation DOC 3.1 (29)



![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur | 2020Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un tian de l'egumes, un burger de boeuf, des endives au jambon au maroilles ou encore une superbe tarte au citron, un gâteau de [...]![]()
texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur | 2021Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un cit[...]![]()
texte imprimé
Enfilez vos tabliers et rencontrez ce joyeux quintette des fourneaux, pour qui cuisiner rime avec convivialité ! Chez les Duhamel, la cuisine est un art de vivre ! Une passion commune que ces " 5 drôles de soeurs " vous transmettent en [...]![]()
texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur | 2021Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche a[...]![]()
texte imprimé
Les meilleures recettes de Mont d'Or et autres fromages à préparer en 10 minutes et à passer au four, et c'est prêt. Apéros et dîners fondants, pour régaler tout le monde. Des recettes irrésistibles très conviviales à préparer avec du Mont d'Or,[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Auteurs : Puymirat, Riethmuller Une sélection de soixante-cinq recettes traditionnelles illustrées de magnifiques aquarelles. Traversée du nord au sud par le Rhin, abritée par les Vosges, l'Alsace, malgré sa petite taille, possède une incroyable[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Vous recevez vos amis et vous souhaitez organiser un repas convivial et chaleureux ? Un buffet s'impose ! Il permettra à vos invités de composer eux-mêmes leur menu, selon leurs goûts et leur appétit. Gougères, torsades feuilletées, chaussons ra[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Auteur: Jean-François Piège, Patrick Mikanowski, photographies Grant Symon préface de Alain Ducasse Le chef des Ambassadeurs, restaurant du Crillon, décline 80 plats en 300 recettes de cuisine familiale ou de prestige : araignée de mer au goût[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
FACILE, RAPIDE, BON !Des recettes pour faire plaisir à ses enfantsArrêtez de vous creuser la tête pour les déjeuners, les goûters et les dîners de vos enfants. Faites-leur découvrir et apprécier de nouvelles saveurs. Lasagnes de ratatouille, cla[...]
